Прохожему на Всё хорошо

Владимир Поздин
Бывает, знаешь, порвётся нить
И связать нельзя и нельзя сшить
Значит надо заставить себя забыть
Значить надо в открытое море уплыть
Там, где шторм бушует
Над тёмной водой
Там, где ветер рискует
Нарушить покой...
Там, где времени нет
Для анализа чувств
Там, где выжить суметь-
Всё, что есть из искусств...