уроки

Тиллотамма
Закидывать тебя письмами и смс – ты знаешь,это не про меня.
Сотри мой номер, я не позвоню даже, если небо рухнет на землю.
Я уже доросла до момента, когда остается только принять:
невозможное невозможно. Не злюсь на небо - оно не внемлет.

«Никогда» - это почти как больше ни разу, только невыносимее.
Произнося его вслух, мы приходим к закону лечения временем.
У меня «никогда» под конкретным человеческим именем,
я ношу его в сердце ненужным, но не снимаемым бременем.

Раз упав с высоты, мы проверяем  закон о земном притяжении. 
Раз обжегшись на молоке, начинаем дуть на минеральную воду.
Я расписываюсь в своем прогнозируемом  поражении
и беру с собой шлепки и валенки- на случай любой погоды.