на линии жизни

Тото
на линии жизни мгновением чувства
ты тонкий и чуткий по краю обрыва
в глазах понимание с ноткой безумства
и свет на ресницах играет лениво
протягивай руки за ниткой рассвета
я спрячусь в тени – отпечатком нечётким
я грубый и жёсткий, но важно не это
пожалуй я буду с тобой даже кротким
но если откроешь шкатулку случайно
и выпустишь все потаённые мысли
тогда я убью тебя, сделаю тайной
мгновением чувства на линии жизни