Пока нас носят ноги

Марина Планутене
Пока нас носят ноги, и ходят поезда,
Оставим пыльный город и удерем туда,
Где желтые купавки на тоненьких стеблях,
Где можно затеряться среди стволов и трав.
___________________________________________________

Лошадка, гуашь, акварель, картон