Дети Каина...

Тарасов Владимир
Изорвали Душу, расправились,
Несказанно ликует мразь.
На земле добра не убавилось
И его не укроет грязь!

Напитались злобой от Каина,
Лицемерием от Иуд.
С опозданьем придет раскаянье,
Неминуем Господень Суд.

Родились от отца и матери
Довершеньем земной любви.
Растеряли ее, утратили,
Честь мундира не сберегли.

Пожалеть бы это убожество,
Не Пророк я и не Господь.
Подлецов бескрайнее множество,
Не живут Любовь и ничтожество,
Разделимы, Душа и плоть...