Переплетения

Людмила Аристархова
Боль и страх, ну, а рядом – любовь и доверие.
Пустота....и, вдруг жизнь, заиграла сапфирами.
Мысли бродят в тумане, как хрупкие тени несмелые,
А желание счастья, играет баллады на лире.

Мы «купаемся» в музыке той, «золотой»….
Словно шаль кружевную накинув на плечи.
Ты, и звуки Творца – стали главной мечтой,
И с надеждой я жду, долгожданную встречу.

Бьется сердце в груди, будто птичка-колибри,
Оставляя свой след, на бутоне любви……
Я в признании своем, апогея достигла,
Ведь нашла свое счастье на тернистом пути…