Прощай мой милый друг, прощай

Лёля Призрак
Мой друг, я благодарна Вам,
За ваше чуткое вниманье.
Скажу "спасибо" небесам,
За прозвучавшее признанье.

Спасибо Вам, мой друг, за всё,
За вашу преданность и честность.
И я как будто вижу всё,
Предпочитая неизбежность.

Не знаю, как Вам объяснить,
Что для меня Вы - друг и только.
И слово сладкое любить,
Для Вас звучит, сегодня, горько.

Мой друг, не надо больше встреч,
Они для нас, поверь напрасны.
Коверкая в смущенье речь,
Я Вам "прощай" - скажу, однажды.

Быть может, буду я жалеть,
Что не дала Вам шанс остаться.
Вам нужно, друг, перетерпеть
И перестать с судьбой сражаться.

Мой друг, поверь мне, я не лгу.
Для Вас, я просто сновиденье.
И доказать я Вам смогу,
развеяв все ваши сомненья.

"Прощай" мой милый друг, "прощай".
Всё это сон, безумной ночи.
И ничего не обещай,
Забыть меня не хватит мочи.