ОКеан - ОКеану

Елена Комарова 2
...Если оно нам, конечно,надо ,
Мы ведь стоим на том ,
Страстно закрутим большой торнадо
Или ,хотя бы, шторм .

Выберем вместе время и место ,
Пусть даже ночь одну .
Не маловато - валом девятым
Пустим их всех ко дну !