В воскресенье...

Юлия Майдурова
Мостов от электричества огонь,
Твое смешное в паузу волнение,
Холодный ветер, теплая ладонь,
То место встречи, осень, воскресенье,
Шальные танцы, белое вино
И яркое пятно в гирляндах веток
Забудется, оставив лишь одно -
Неровное сердечко из креветок.