пришла зима

Наталья Поникаровских
Мелькнула осень золотым подолом,
умчавшись табором цыганским за кордон.
За ней, тряся алмазами по долам,
зима явилась белым, вязанным платком.

Укутала мир оренбургским пухом,
насыпав щедро снежной пудры закрома,
и Дед Мороз уже, собравшись с духом,
мостит мосты и лепит терема...

30.11.09г.

фото автора