Мне даже нравится этот дяденька

Перепетуя
Мне даже нравится этот дяденька:
Етый молью, а все-таки, прелесть!
Во весь рот улыбается сладенько,
Демонстрируя волчью челюсть.

Шепчет он, что я детка и лапушка,
Поправляя на мне одежду.
Только жаль, я – не Красная Шапочка,
И не бабушка. Где-то между.

Это значит – отмена сказки
Про слияние и поглощение.
Засыхает любовная смазка
Почем зря. Я прошу прощения.