Зачем слова

Владимир Путник
Зачем слова. Люби и обнимай.
Сомнения отбрось, они не к месту.
Побудь счастливой как невеста,
Представь, бушует ливнем май.

Касаясь бархата ресниц.
Перевожу движенья в звуки
Перечеркну обиды и разлуки.
Желчь с ненаписанных страниц.

Волшебным пламенем играй
Сжигая, раня, убивая
И за мгновенье сознавая,
Как умирает белый май.

Уходит ночь. Роса слезой.
И свежесть простыни тумана
Рассвет накинет голограммой
Подарит утренний покой.
/той не случившейся весной/