Потихонечку поднимаешься...

Олеся Северная
Потихонечку поднимаешься
Очень трудно,но ты стараешься
Осторожненько, за перилица
Не дрожи, ушла острокрылица

Понемножечку улыбаешься
Проклинаешь и снова каешься
Безопасненько, по страховочке
По отвязанной, по веревочке