Дай, Боже, каждому

Марина Планутене
Дай, Боже, каждому, что он есть:
Цыгану - дорогу, ведьме - лес,
Избушку в лесу
И с ливнем грозу.

__________________________________________________________

Лев из сказки, гуашь, акварель, картон