Колыбельная у ручья

Марина Старчевская
Колыбельная у ручья
(1978г.)


У ручья на раскладушке
Спит зеленая лягушка.
Спят лягушкины подружки
Хохотушки поквакушки
В полосатых колпаках
Под кустами в гамаках
Тихо шепчется камыш
Засыпай и ты, малыш.