бесстыдница луна...

Вячеслав Шарапо
бесстыдница  луна  -  без  спроса  в  окна…
я  на  балкон,  и  за  звездою  -  прикурить
но  шаловливо  твой  на  шею  локон
мою  упал...  неутомима  и  жестока…
и  вновь  тебя  хочу…  коварная  любить
за  нами  пусть  ущербный  клин  луны
в  окно...  мы  за  погляд  копейки  не  возьмём
и  в  унисон,  сердечной  ритм  струны
постели  смятой  стынут  буруны
и  лунны  жемчугА  на  личике  твоём…