Осень...

Файника
Тихо тикали часы в пустоту,
за окошком кружило листву

Удивлённо Зима гнула бровь:
"Что-то Осень загостилась, на кой?
С нетерпеньем указала б на дверь"

Но чертовка не слышет и ей
в рыжей пляске Зима не равна,
каждой время б своё и права

Но всё так же часы в пустоту,
за окошком как прежде листву
И Зима удивлённую бровь:
"Что-то Осень загостилась на кой?"