Эстафета, эстафета...

Михаил Сальман
Эстафета, эстафета -
Принимаю и несу...
Я от Тютчева и Фета -
Продолжаю полосу.
Пусть не так она высОка,
Или, скажем так, ярка, -

Но не вижу в том порока,
Что стремлюсь - за облака...