я так ждал...

Кики Морлов
               

я ждал тебя, о как я ждал,
одну тебя я ждал и верил,
я верил, что придёшь опять,
и ты пришла в вессений вечер.

о боже! как тому я рад,
ужасно рад я этой встречи,
хотя за встречу я отдал,
всю мою молодость и сердце....