утопие

Тимофей Сальников
В себе нас утопит ночное пространство.
Оно нас заставит отдаться страстям.
Любовь эта будет до кончиков пальцев.
Вся ночь подарила себя только нам.

Растопит желанье, сольет воедино
И станем мы целым одним до утра.
А с первым лучом солнца, что нам невидно.
Мы сможем узреть то, что ночь забрала.

И станем тонуть мы друг в друге глазами.
В той прелести, что мы копили не зря.
Во влажных телах взгляд ломаем свой сами.
Пытаясь следить как по нам проходит заря.