Я была с тобой слишком...

Огнен Ангел
Я была с тобой слишком дерзкая,
боль с обидой несла к тебе -
причиняла я их не думая,
пепелясь мотыльком в огне...
 
Слишком гордая и строптивая -
только слабая лишь с тобой...
И ни капельки не ревнивая -
но живущая  лишь тобой...

Все равно обо мне забудешь ты,
иль прогонишь из лон судьбы -
для тебя навсегда останусь я
яркой вспышкой в пустой ночи...

Слишком смелая и веселая,
я молилась лишь на тебя,
чувства бережно сохраняла я,
а теперь оказалось - зря...

Может слишком я ненавидела,
может слишком любила тебя -
то была я с тобой слишком дикая,
то ручной с тобой слишком была...