Зачем же искать утешение в лете?

Елена Хлоя
Меняю пароли, друзей, адреса,
Меняю чужую на просто себя.
Социум, роли, дела -  всё игра
Ну здравствуй, моя настоящая "Я"!

Конечно, ты помнишь свой "Я" именами,
Что так многочисленно-разно мерцали
На прятавших сайтах тебя, временами,
От мира людей, одиночества  дали
От быта и мнений, что  много видали,
Совето-запретом ,спецы те,  достали!

Себе обещаю всегда быть такою
Как хочется мне, не как хочет стандарт
Смеятся, шутить, даже плакать порою
Но чуств не скрывать, ни к лицу маскарад.

И думать и знать, что одна я на свете!
Таких больше нет, в этом точно права.
Заче же искать утешение в лете?
Коль в осени прелесть бывает своя.