Две тетери

Владимир Воднев
Как-то в стужу две тетери
Чаю выпить захотели,
Полетали, посмотрели,
К птицелову залетели.
Пили чай, в окно глядели,
Отогрелись, разомлели,
Только выйти захотели –
Вмиг закрылись окна-двери!
Час спустя те две тетери
На верте`ле завертелись…
Там соседи налетели,
Пили, ели и галдели,
Под гитару песню пели
«Жили-были две тетери».
Нагулялись, захмелели
И ушли в свои постели…
А тетери? – Улетели! :)

Мои внучки не хотели,
Чтобы двух тетерь тех съели!