Моей прабабке весь мир был домом

Марина Планутене
Моей прабабке весь мир был домом,
Костер - очагом и сосны сводом.
Прабабка моя не поняла бы,
Что мне слишком много свободы.

_____________________________________________________

Красный цветок, акварель, тушь, бумага