негоризонтальное

Ав Ель
Как люди пишут о любви?
О чувствах ведь писать не стоит,
Зачем марать свои стихи?
Я лично против. Кто поспорит?
Ведь есть на свете столько тем:
Кино, политика и бизнес,
Анализ социосистем,

Я за дефолт, или за фитнес!

Так много тем, к чему любовь?
Есть горы, речки и деревья,
Бескрайний океан цветов,
Я вас прошу, к чертям сомненья!

Любить-забыть, ну что за рифмы?
Ютуб - рутуб, -  вот это - да!
Билайн, торрент и логарифмы,
Лопатки, пупсики,
Юла!!!