Взбрык психопата

Владимир Осипянцев
Необходимо обходить
Всегда объекты обихода,
Но хочется попроще жить
Без обиходного обхода.
И если этот обиход
Нахально входит в холл холёный,
Пускайте лом с кувалдой в ход,
чтоб ухайдакать хлам господ,
их бытом быть определённый!

                ***