У окошка села кошка

Валентина Землевская
В душ отправила я кошку-
умываться ей пора.
И гуляла-то немножко -
влезла грязной со двора.

Стала чистой снова кошка,
смотрит жалобно в окно….
-"Жаль , закрыли все  окошки–
во дворе  была б давно".