Моей подруге Александре

Прохорова Светлана
Я к тебе сегодня с новой болью,
Ты,мой милый друг,меня прости,
Просто по душам и без застолья
Посиди со мною и спаси
От тоски. что гложет мою душу,
Господи, спаси молю!
Только ты умеешь меня слушать,
Вот за что тебя люблю.
Я не знаю, как же разобраться,
Что на самом деле нужно мне,
Верю, ты поможешь не сломаться,
Не позволишь боль топить в вине.
Я к тебе сегодня с болью новой,
Ты,мой милый друг, меня прости,
Знай,что в жизни странной и суровой
Я всегда приду тебя спасти.