Гарем

Марина Терентьева
Ты мне дарил в роскошной клетке плен,
И на себя просил всю жизнь молиться.
Я поняла, что ты хотел гарем,
И я должна была распятериться.

В одном лице при этом сочетать
И красоту, и ум, и все таланты.
Ах, милый мой, но где ж такую взять?
К тому ж, талантам надобны атланты!