Так просто

Георгий Щербаков
Как просто проверить твое отношение,
Как просто в молитве имя шепнуть.
Всего то и нужно не дать отраженья,
И в сумраке зеркала скроется суть.

Не волны, а рябь от закинутой правды,
Бежит отражаясь от каменных рам.
Встает в резонансе срывая преграды.
А истина горечью бьет по губам.