Про осень и Инет

Алексей Умаркулов
Осень странная пора
Льют дожди из серых высей
Мы бросаемся в Инет
Познакомиться скорее...
Здесь мы с грустью замечаем,
Что не слишком интересны
И острим и шутим вяло
Сквозь тоску ушедших дней...