Гитары голос

Игорь Борисёнок
Гитары звонкая струна
Мне душу мёдом наполняет
Аккорды жгучего огня
Чечётка пальцев набирает

На бас струне весь дух всклокочет
На ре миноре замолчит
На лад мажора перескочит
Чтобы взорвать свой динамит

Касаясь нот тугие струны
Шедевром слух заполонят
Маэстро феноменом славы
Потомкам лет даст повздыхать
 
Задета смертная душа
Мелодий час растает
Но не умолкнет та струна
Что сердце очень ранит