Недрогнувшей рукою вырвешь сердце из груди

Кира Ростовская
Недрогнувшей рукою вырвешь сердце из груди.
Его ты в клочья разорвал и в грязь втоптал ногами.
Постой… чего ты ждешь теперь? Безудержной любви?
Ты ждешь, что это все залью я горькими слезами?

Заткнись и слушай: мне плевать. Теперь мне все равно.
Ты поигрался и ушёл – как я должна ответить?
Отправить резкие слова и крик тебе в лицо?
Я не такая, раз ты это раньше не заметил.

Ты хочешь знать, как я теперь и что я ощущаю?
Отвечу честно: ничего. Ты все убил во мне.
Я лишь скажу тебе, СПАСИБО! Я теперь другая!
А боль моя – она не в сердце. Боль лишь в голове.