когда-то самому любимому

Ирина Мерцана
я пуста твоими стихами,
наполнена лишь тишиной,
бери меня всю, с потрохами
и делай, что хочешь, со мной!!!
я верю,что ты самый лучший,
я знаю, что это не так.
с любимыми сводит нас случай -
несчастный...упала звезда,
сгорела, лучи обломала
и сердце твоё обожгла...
бери меня всю, если мало,
бери, если хочешь тепла....