и еще раз про любовь

Евгений Бонд
кот украл всю колбасу..
думал обожраться...
пусть попробует в лесу
до утра остаться..
к дубу привяжу тесьмой..
и намажу колбасой...
------------------------
в сеновале кувыркались
до утра с Наташкой
ох,ребята через год
стану я папашкой..
этого не может быть..
не успел...ей засадить..
-------------------------
растопила милка баньку
веник размочила...
опоздал на пять минут..
другого пригласила..
на завалинке опять...
буду очереди ждать..
----------------------