Я это не придумал

Андрей Турыхин
Любимая моя, в моих дрожащих пальцах
Еще тепло твое чуть-чуть  осталось…
Мой взор, мгновением, тогда еще метался,
Когда во мне проснулась неземная жалость.
Что ты ушла, увидеть больше не случится
Твои глаза, и плечи, нос, и ,патокою,  губы,
Порыв нетерпеливый  чей ко мне не постучится…
Люблю тебя, люблю... Я это не придумал.