Рецензия на Воин Смерти Солдата Сатаны

Внучка Смерти
Я буду вороном твоим
Я буду пожирать глаза
Тех кто при жизни уже были трупом!

         ***

Я выпью кровь свободы до конца
Чтоб сил хватило вызвать бурю
Чтоб мир накрыла сера и зола
Пусть первородная земля предстанет пред тобой

Пусть пепел трупов наполняет воздух
В зловонном небе я взмахну крылом
И сера станет в этом мире потолком

А значит земли рая станут адом
Пусть ангелы отбросят гордый взор
Ведь демон прячется под их крылом
Исчезнет грань тогда

И все поймут, что не было свободы
И все поймут,что жизнь и есть оковы
И смерть - единственный исход
И Демон с Вороном проводят ангелов
В последний их поход