моя стихия

Александр Мельхер
Моя стихия-люблю стихи я.

                *

Люблю общение:
Другого мнение
В себя впитать и набухать-
Весенней почкой;
Люблю цветение
И слов сплетение.
И распускать чувств аромат-
Красивой строчкой.