Уходят сны

Ани Варт
Уходят сны, а снам во след и те,
Чьи тени, может и хранимы на листе
Формата 10 на 12, фирмы Кодак,
В цветной картинке о прошедших годах,

Но в сердце - нет. Уже совсем. Давно.
И жить грустней и не пьянит вино,
И с радостью вернула б все однажды,
Но в одну воду не заходят дважды.

И сколько пепел ты не вороши,
В потухших углях не найдешь своей души.