Утро в паутинках

Марина Кубасова
Радужное утро,
Шикарных роз большой букет,
Мне для счастья нужно,
Чтоб было время,интернет...

Милыми смс-ками,
Ты разбудил меня в тот час,
Когда в мой сон пришли нарезками,
Те люди,что мне дороги сейчас.

Яркими картинками,
Наполню день свой в сладкий час,
Когда из лески паутинками,
Судьба навеки свяжет нас.