Мужчины

Мария Егорычева
Мужчины, без обид! Мы тоже не совсем святые!

Мужчины – что за вид козлов?
Сто к одному – их счёт, наверное.
На всё мужчина наш готов,
Чтоб только тр;ся безмерно

В них совести и грамма нет,
Нет в них и к бабам уважения,
На завтрак, ужин и в обед
Всегда при том же снаряжении.

Что делать? Девоньки, как быть?
Что делать с этими козлами?
Что? – изменять им, их любить
И хлопать хитренько глазами.

И скоро будет результат –
Поймёте, что как прежде правы –
И им козлиный аттестат,
За их козлиные, но нравы.

27.07.2008