прошлое не вернуть

Андрей Сергеевич Приходько
Прошлое не вернуть назад,
Мир меняется так быстро
Даже та секунда что прошла
Никогда не возвратиться.


Те дни которые прошли,
Остались в жизни одни чувства
Суровые дни той тропы,
Уже давно всех победили.


Прошедшие дни не знали утехи,
Война или Мир, ложь или правда
Все прожито было в наши часы
И всех нас здесь обедняет.


Обедняет нас любовь,
обедняют нас разлуки в жизни.
Обедняют нас сердца,
Которые жить не могут не любя.


Жаль не встретил я тебя,
И как могу не удивится,
Сердце пустует без тебя,
А я хочу в тебя влюбиться.