Мечта

Мечта 8
Мечта летала в облаках,
Искала тех, кто скажет: "Ах!",
Кто заберет ее с собой,
Кто сделает своей Звездой,
Кому она покажет путь,
Кому поможет не свернуть,
Кто будет верить и творить,
И жизнь ей сможет подарить ...