когда страдает человек

Кики Морлов
       

я много лет страдаю  по тебе,
и много лет от боли сердце тлеет,
и я останусь навсегда детьём,
который никогда не повзраслеет.


я не могу забыть твоё лицо,
одну тебя, люблю я на планете,
и нежная душа сгорит до тла,
и пеплом будет странствовать на свете.


о еслиб мог тебя я позабыть,
я прожил бы безмерно долго,
но как-же на земле  без солнца жить,
так-же тебя  забыть  мне не возможно.

когда страдает человек,
к нему приходят злые мысли,
то петля висит над головой,
то окна настеж все открыты.


и эта мысль с тобою вечно,
и ты не знаеш что с тобой,
и чей-то голос шебчет  словно,
зделай шаг ,возьми покой.


но суицыдом себе ты не поможешь,
и этим способом не сбросить тебе груз,
предав себя,ты  предаёш иисуса,
а всем предателям навечно тлеть в аду...