Я так люблю тебя, поверь!

Ольга Пальчик
Я так люблю тебя, поверь!
До слез, до боли, до безумия...
Но ты закрыл передо мною дверь,
Оставив на краю благоразумия.

Ты подарил мне небеса...
Полетов яркие мгновения.
Жаль, что не веришь в чудеса
И тихо просишь о забвении...

А я нашептываю грусть,
Мечтами душу согревая...
Я все равно тебя дождусь!
Ведь лишь с тобой я оживаю...