В твоих глазах

Георгий Щербаков
В твоих глазах я вижу только ночь.
Ни облаков, ни звезд, а только небо.
И пеленой неверья дождь.

Свет не пробивает полог тьмы.
Только отражение луны. До утра.
Не дождатся зари. Где мы?

В танце лунного полотна
Кружится сновиденье.
Я один и ты одна,
На век и мгновенье.