обогреватель

Лансен
давай придумаем обогреватель душ,
пусть греет одиночество, холеру.
мы не изменим этот мир, так что ж,
не всякий знает в своей жизни меру.

давай придумаем обогреватель чувств,
которые теряют свой накал,
мы дураки заоблачных искусств,
улыбки превратившие в оскал.

давай придумаем обогреватель дней,
пусть греет невозможности ночами.
и делает любую тьму светлей...
фантазии залитые слеззами...

давай придумаем обогреватель сил,
когда уже нет мочи что-то делать.
ты в выходные от безделья пил,
а я в пустые окна всё смотрела.

давай придумаем обогреватель душ,
так хочется надеятся на счастье...