Разговор с дождём, шуточный

Алваст Маэстро Экспромто
- Дождик, дождик, что ты плачешь?
Что ты нервы тянешь мне?
- Основная есть задача:
утопить весь мир вполне.
- Дождик, дождик, пожалеешь
ты меня иль нет уже?
- Если плавать не умеешь,
то - спасайся на барже.

Написано как ответ на рецензию от Моргунвиталия к моему стиху "Плейкаст".