Я Вас люблю

Папабоб
                (Фото Оксаны Сорока)

Милая, красивая и нежная,
равнодушная к пустой молве...
Солнце и Луна, святая грешная,
с ветром сумасшедшим в голове...
странная, весёлая, беспечная...
как шальная закипает кровь!
Вы моя последняя конечная...
бесконечно вечная Любовь!

Я Вас люблю!
Теперь я это знаю...
пусть неизвестен Ваш ответ,
не тороплю
я Вас, но заклинаю -
моей надежды не гасите Свет!

Под ногами вновь землетрясение...
светлое волнение в груди...
сердце - как вулкан и нет сомнения -
кто живую душу разбудил.
Отгусарил, отгулял, отмаялся,
не дерусь, не пью и не грублю...
Небу я во всех грехах покаялся,
я отныне верю и люблю,

я Вас люблю!