А я не парюсь, я беру оригинал...

Василий Репин
Я часто слышал про себя, что не оригинал.
А я не спорил; размышлял я просто:
Вот Копия лежит, а вот – Оригинал…
Рубь – копия, а подлинник – три по’ сто.

И я не парился, а брал Оригинал,
И ехал париться с друзьями в Сартавал…
……………………………………………...